Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Три машины столкнулись на алтайской трассе: есть пострадавшие

Сегодня, 8 мая, в Новосибирской области на федеральной трассе M-256 столкнулись три автомобиля — всех пострадавших в ДТП под Искитимом увезли в больницу.

Три машины столкнулись на алтайской трассе: есть пострадавшие
Фото: ngs.rungs.ru

«В 16:49 нам поступила информация о ДТП в 5 километрах от Искитима в сторону Линёво. Там три машины [столкнулись]. Есть пострадавшие, их зажало в машине. Среди них есть дети», — сообщили в службе «112».

Как рассказала корреспонденту НГС инспектор по пропаганде безопасного движения по Искитимскому району Ольга Ерохина, автомобиль Grand Vitara выехал на встречную полосу.

«На 64-м километре Новосибирск — Ташанта водитель, управляя автомобилем , осуществляя движение со стороны Барнаула в сторону города Новосибирска, по неустановленным причинам осуществил выезд на встречную полосу в том месте, где запрещено, и осуществил столкновение с Sienta, после чего произошло столкновение с Toyota WiLL Cypha, которая осуществляла движение в попутном направлении. Пассажиры и водители получили телесные повреждения и были доставлены в лечебные учреждения города Искитима», — сообщила Ольга Ерохина.

Информация о количестве пострадавших уточняется.

В середине апреля в Заельцовском районе Новосибирска на улице Аэропорт, 51 столкнулись две машины и седан . После удара «Чайзер» вынесло на тротуар.