Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Приморье произошло ДТП с участием сына местного депутата

В субботу, 18 мая, в центре города Артём произошло ДТП с переворотом. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, вылетел на тротуар и перевернулся.
В Приморье произошло ДТП с участием сына местного депутата
Фото: АиФ-ВладивостокАиФ-Владивосток
По факту произошедшего полиция начала проверку. Как стало известно, главным участников ДТП стал пьяный сын местного депутата.
Как стало известно, автоавария произошла в районе дома 42 на улице Фрунзе. 28-летний водитель, управляющий автомобилем , двигался в сторону посёлка Угловое, но не справился с управлением и съехал на тротуар, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП никто не пострадал.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
От подписчика: Сын председателя Артемовского городского округа Приморского края Анатолия Бадель, совершил ДТП в городе Артём Днем 18 мая в Артеме возле дома по адресу Фрунзе, 48 водитель автомобиля Краун потерял управление, вылетел на тротуар и перевернулся, сообщают очевидцы. В соцсетях уверяют, что виновник аварии был якобы очень сильно пьян. При этом очевидцы утверждают, он сын председателя Думы города Артема. От источника в по городу Артёму, машина "распил", с подложными номерами, признаки ст. 318 УК РФ (подделка документов), на водителя составлены протоколы 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования), ст. 19.3 КОАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции...), ст. 20.25 ч1. и 17.17 КОАП РФ
Публикация от Дпс Контроль 125rus (@dpskontrol_125rus) 18 Май 2019 в 6:29 PDT