Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сын экс-сенатора заявил, что сбил инспектора ДПС под воздействием наркотиков

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Сын экс-сенатора Тимур раскаялся в том, что сбил на машине инспектора . По его словам, он сделал это под воздействием наркотиков, сообщил ТАСС ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы .

Сын экс-сенатора заявил, что сбил инспектора ДПС под воздействием наркотиков
Фото: ТАССТАСС

"Члены ОНК Москвы посетили Галлямова в "Пресня". Он заявил, что раскаивается в содеянном и совершил преступление под воздействием наркотиков", - сказал Мельников.

26 мая на Кутузовском проспекте для проверки документов был остановлен внедорожник . Инспектор ДПС попросил предъявить документы на право управления транспортным средством, но водитель, предъявив водительское удостоверение, при общении с инспектором ГИБДД повел себя неадекватно, после чего начал движение и попытался скрыться. Экипажем ДПС было продолжено преследование автомобиля, в результате чего иномарка была остановлена, а ее водитель задержан. Пострадавший сотрудник полиции с переломом голени был госпитализирован.

Отец задержанного Амир Галлямов с 2007-го по 2012 год был членом от Амурской области, с мая по декабрь 2012 года - министром спорта Московской области.