Скрывшегося участника ДТП с Lexus А.Запашного привлекли к административной ответственности

Столичная полиция установила и привлекла к ответственности водителя, скрывшегося с места ДТП на Ленинском проспекте. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.
Скрывшегося участника ДТП с Lexus А.Запашного привлекли к административной ответственности
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
По данным ведомства, в ночь на 10 июня на Ленинском проспекте в районе д. 66 произошло столкновение автомобилей и , обе машины получили механические повреждения. Водитель Skoda с места происшествия скрылся, а второй участник аварии сообщил обо всем полиции.
«В ходе организованных розыскных мероприятий, по информации из Ситуационного центра ГИБДД Москвы, скрывшаяся Skoda была обнаружена и задержана на Севастопольском проспекте. Водитель и пассажир были доставлены в подразделение . Составлены административные материалы по ст. 12.27 «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» и 12.14 «Нарушение правил маневрирования», - отметили в столичном главке.
Источник в уточнил Агентству «Москва», что речь идет об аварии, в которую на своем Lexus попал художественный руководитель Большого Московского цирка . Ранее мать артиста сообщила, что он в ДТП не пострадал, «разве что детишки, которые ехали в машине, немного напугались».
18+