Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

VW отзовет в РФ 1,3 тысячи автомобилей Audi A3

Российское подразделение немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус» отзывает в России 1,323 тысячи автомобилей . Об этом сообщает «Интерфакс».

VW отзовет в РФ 1,3 тысячи автомобилей Audi A3
Фото: BFM.RUBFM.RU

Как говорится в сообщении Росстандарта, отзыву подлежат автомобили указанной модели, реализованные в период с 2016 года по 2019 год, с VIN-кодами согласно перечню на сайте ведомства.

«Причиной отзыва транспортных средств является то, что из-за управляющих настроек фонари заднего хода включаются только примерно через 5 секунд после пуска двигателя. На транспортных средствах будет выполнена кодировка блока управления бортовой сети», — указывает Росстандарт.

Кроме того, отзыву подлежат два автомобиля А4 и Audi А5, реализованные в период с 2017 года по 2019 год с VIN-кодами согласно перечню на сайте ведомства.

Владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.