Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Нижнетагильские подростки на глазах у полиции врезались в дом и доломали свое авто

В Сети появилось странное видео из Нижнего Тагила. На нем девять подростков толпой разбивают ВАЗ-2106. Все это происходит на глазах удивленных сотрудников .

Нижнетагильские подростки на глазах у полиции врезались в дом и доломали свое авто
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Выяснилось, что правоохранители заприметили машин, где ехали не пристегнутые люди. Они тщетно попытались остановить авто. Водитель, 16-летний парен без документов, попытался скрыться. Однако в ходе погони мальчик врезался в угол одного из домов.

Подросток так испугался, что решил на месте уничтожить машину. Он позвал друзей и вдевятером ребята разгромили несчастный прямо на глазах у инспекторов ДПС.

Позже было установлено, что прав у парня, конечно же, не было. Он признался, что купил машину с рук. «Шестерка» оказалась снятой с регистрационного учета еще в 2015 году.

Ни за продажу машины подростку, ни за ее разгром наказывать оказалось некого. Поэтому ВАЗ отправили на штрафстоянку. Молодому человеку светит максимум штраф от 5 до 15 тысяч рублей за вождение без документов, пишет .

Ранее в Томске пьяный 19-летний водитель не справился с управлением и покалечил женщину-пассажирку. Мужчина передвигался на машине, которую сделал сам.

Фото: / Евгений Поторочин