Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Легендарные старые автомобили, которые всё ещё сходят с конвейера

Мировые автопроизводители не стоят на месте и ежедневно с конвейера сходят всё новые и новые автомобили.

Легендарные старые автомобили, которые всё ещё сходят с конвейера
Фото: Car.ruCar.ru

Несмотря на скорость выпускаемого транспорта, есть те экземпляры, которые до сих пор не ушли с конвейера. В этой статье как раз речь пойдёт о них, в список вошли как советские, так и зарубежные авто.

Видео дня

Mercedes Kurzhauber. Можно сказать, что это самый старейший автомобиль компании, который выпускают по сей день. Автомобиль активно эксплуатируется в Польше, а так же Исландии. Идеально подойдёт странам в которых плохой климат и не совсем хорошие дорожные условия. Автомобиль справляется с грязной и тяжёлой работой. Удивительно, но он выходит с конвейера с 1959 года.

/Iran Khordo. Это транспортное средство так же очень популярно среди автомобилистов. Только сейчас геолокация популярности сдвинулась к странам Ближнего Востока. Авто выпускается с 1987 года. Машины собираются в Иране и Египте. Модель предлагается в двух модификациях: TUN5 и XU7.

Нива. Отечественный автомобиль совсем не нужно представлять, о нём знают и внутри страны и за её пределами. Автомобиль не славится особым комфортом, но он прочный и надёжный. Впервые с конвейера модель вышла в 1977 году и выпускается до сих пор. Главным преимуществом является то, что авто выпускается одним производителем. Транспортное средство имеет несколько модификаций. За границей авто знают как Lada Niva 4x4 Bronto.

"Буханка". Этот автомобиль продают и покупают по сей день. Транспортное средство по сей день ездит по дорогам России. Выпускают авто с 1965 года. И кажется, что "Буханочку" будут производить ещё долго.

Morgan 4/4. Согласитесь, что на фото очень интересный экземпляр. И он совсем не является частью какой-то редкой коллекции, автомобиль производится в Британии и на нём ездят в повседневности. Впервые авто сошёл с конвейера в 1936 году и выпускается до сих пор, безусловно не нужно говорить, что авто модифицировалось и улучшалось.

/Zapad Z24. Эта модель выпускается с 1965 года по сей день. Создатели придерживаются девиза "Зачем ломать то, что может хорошо работать?". Нужно отметить, что по примеру этого автомобиля создавались некоторые модели японских компаний. Несмотря на огромное количество новых автомобилей, этот экземпляр продолжает жить.

Hillmannie Hunterze. Автомобиль производят с 1967 года. А вы узнали в нём Hillman Hunter? Нет? Но для тех кто не знает, это он и есть. Безусловно его доработали и подарили новую внешность. Но если не говорить о полной переработке авто, то можно сказать, что автомобиль выпускается давно.

70. Этот пикап нельзя не вспомнить. Он является отличным экземпляром, который продолжает существовать. Впервые он сошёл с конвейера в 1984 году. Автомобиль достаточно тяжёлый, удобный, а так же суровый внедорожник. Транспортное средство собирают в Австралии. Но тем, кто не понимает вождение с правым рулём, про него можно забыть.

Итог. Нужно отметить, что это далеко не премиальные автомобили, а те, которые в основном приспособлены для грузоперевозок и работы. А как вы думаете, какой автомобиль является самым достойным в списке?