Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Два ДТП с незарегистрированными мотоциклами произошли в Курской области

За минувший день 27 июня в регионе сразу два байкера, разъезжая на официально не оформленных железных конях, попали в аварию.
Сначала примерно в половине пятого дня на тридцать восьмом километре автодороги «Тросна-Калиновка» водитель автомобиля « Мокка», двигаясь в направлении посёлка Тросна со стороны Калиновки, при повороте налево не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении мотоциклу «ЯМАХА R-6», не зарегистрированном в установленном порядке, который от удара совершил столкновение с автомобилем «». В результате ДТП водитель мотоцикла был госпитализирован в лечебное учреждение.
Также 27 июня примерно в пятнадцать минут одиннадцатого вечера водитель без прав за рулём мотоцикла «РАСЕР-200», не зарегистрированного в установленном порядке, двигаясь со стороны села Крупец в сторону Рыльска, не справился с управлением и допустил падение на проезжую часть. В результате аварии водитель получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в приёмное отделение Рыльской ЦРБ. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.
Читайте также - Два байкера без прав пострадали в ДТП на курских трассах