Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Горячий ТОП региональных новостей: в Твери цыганка «сняла порчу» с таксиста за 8 миллионов рублей

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: извержение вулкана на Камчатке, ДТП в Кировской области и многое другое. Читайте "Аргументы Недели" и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.
Горячий ТОП региональных новостей: в Твери цыганка «сняла порчу» с таксиста за 8 миллионов рублей
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
В Твери цыганка «сняла порчу» с таксиста за 8 миллионов рублей. Пассажирка убедила таксиста в том, что нужно провести специальный обряд и избавиться от денег, которые якобы приносят потерпевшему неудачи, сообщает Афанасий-бизнес.
В Костроме школа нарушала закон из-за нехватки кадров. Оказалось, что два года средним и старшим классам математику преподавала девушка без высшего образования. В школе не хватало кадров. Один специалист ушел на пенсию. А второй – в декрет. Об этом сообщает K1NEWS.RU.
На Камчатке началось извержение вулкана Ключевского. После длительного перерыва в районе кратера Ключевского вулкана в ночь на пятницу была отмечена термальная аномалия с температурой 800-900 градусов Цельсия. Об этом передает Полуостров Камчатка.
В Новосибирске спасатели отговорили девушку от прыжка с пятого этажа. Девушка рассталась со своим молодым человеком и разочаровалась в жизни. Удалось дождаться хозяйки квартиры, которая открыла одну из дверей, а девушка, после долгих уговоров открыла вторую. Об этом пишет НДН.инфо.
Из-за зверей в Кировской области произошло 30 ДТП. К примеру, 2 июля лось выбежал под автомобиль в Юрьянском районе. В результате ДТП пострадали четыре человека, среди которых двое детей, отмечает Новый Вариант.
В Калининградской области за двое суток утонули 5 человек. 1 июля в карьере «Лесной» около посёлка Ровное утонул ребёнок. В этот де день на городском пляже в Зеленоградске утонул ещё один ребёнок, как уточняет НИА Калининград.
В Ставрополе телефонный мошенник обманул пенсионерку. Женщине поступил звонок якобы от сотрудника финансовой организации. Звонивший рассказал о несанкционированном списании денег со счетов двух её банковских карт, а потом убедил ее внести денежные средства в сумме 199 000 рублей на названный банковский счёт, сообщает Ставропольский репортер.