Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В центре Саратова появилась дорожная яма в виде сердца

В центральной части Саратова, в районе перекрестка улиц Зарубина и Чапаева, появился провал асфальта в виде сердца. Об этом сегодня, 9 июля, в своем Facebook сообщил саратовец .

В центре Саратова появилась дорожная яма в виде сердца
Фото: Свободные новостиСвободные новости

«Первый хороший дождь показал, сколько украли денег на ремонте дорог города. Центр города, улица Зарубина и угол улицы Чапаева - здоровенная яма создает угрозу для автомобилей и пешеходов», - пишет очевидец.

На опубликованных фотографиях видно, что провал асфальта имеет глубину около полутора метров и размеры примерно с небольшой легковой автомобиль. На дне ямы лежит красный дорожный барьер, который был призван привлечь внимание водителей к опасному участку.

Летом 2015 года в Саратове вокруг дорожной ямы на улице Сакко и Ванцеттипоявился портрет человека, очень похожего на губернатора региона - глубокий провал в асфальте служил ему ртом. В тот же день портрет былзакрашендорожными службами, аямабыла засыпаназемлей, а затем заасфальтирована. Летом прошлого года всероссийскую известность приобрелифотографии, на которых житель Саратова по пояс забрался в провал асфальта на новой набережной и «приуныл».