Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Прохожий вылил ведро герметика на «Порше» блондинки в Новосибирске

О странном инциденте около дома №39 по улице Фабричной рассказала читательница .

Прохожий вылил ведро герметика на «Порше» блондинки в Новосибирске
Фото: АиФ-НовосибирскАиФ-Новосибирск

«Я везла сына на подготовительные курсы, — рассказывает женщина. — Остановилась перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. Увидела, как к припаркованному серому « Кайен» подошел мужчина с ведром и бутылкой пива в руках. Не прошло и секунды, как он вылил на машину ведро с какой-то густой белой краской и, как ни в чем не бывало, ушел. Жаль, у меня не был включен видеорегистратор, видео можно было бы показать полиции. Но рядом стояли другие автомобили. Может, кто-то из водителей и успел все запечатлеть».

Видео нам отыскать не удалось, зато есть снимки. Их сделал подписчик группы новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте. На фото действительно видно мужчину, о котором говорила наша читательница. Также хозяйка авто сделала снимки своего густо залитого герметиком автомобиля. Улыбающаяся, она сфотографировалась рядом с машиной и оставленным злоумышленником пустым ведром. Этим снимком девушка поделилась со своими подписчиками в «Инстаграм». Потерпевшая рассказала, что сразу же после инцидента вызвала полицию. Правоохранители обнаружили «горе-художника» в соседнем дворе. Женщина призналась, что ранее этого мужчину никогда не встречала и даже представить себе не может, чем могла ему насолить.

А вот в социальных сетях новосибирцы выдвинули свою версию. «Парковаться надо на специальных местах, а не посреди дороги», — вынес свой вердикт сибиряк .