Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Девушка получила удар током в троллейбусе и готова судиться

«16 июля в 20:45 на остановке «Горская» меня ударило током от троллейбуса 8. Был сильный дождь. Когда я садилась в него, взялась за поручень — одна нога была на ступеньке, в результате начало бить током, я ничего не могла сделать. После каких-то действий водителя, меня выбросило на асфальт. Приехала полиция, скорая помощь. Несколько дней я провела в больнице», - сообщает читательница паблика «АСТ-54» «ВКонтакте».
Девушка получила удар током в троллейбусе и готова судиться
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
Инцидент вызвал живое сочувствие новосибирцев – пользователей соцсети. «Главное - жива осталась, электричество далеко не всегда даёт второй шанс», - комментирует . «Кстати, напряжение в сети 550 вольт», - утверждает Дмитрий Коготков. – «Еще повезло что от поручня не отдирали, были случаи. Называется шаговая токоутечка».
Пострадавшая планирует подавать заявление в суд.
Резонансные происшествия на общественном электротранспорте в Новосибирске обычно связаны с трамваем 13. Однако, троллейбусы тоже не стоит сбрасывать со счетов в этом сомнительном «соревновании».
Вспомним, как в апреле автобус и троллейбус устроили гонки по Новосибирску. Водитель троллейбуса в азарте работы пытался опередить попутный автобус 28, но по пути «потерял» сцепление с проводами. В итоге штанга токоприемника хлестнула по автобусу, выбила стекла и нанесла травму женщине. Ее эвакуировала скорая медицинская помощь.
Был случай, когда водители троллейбусов не поделили провода и подрались.
А эпатажная женщина - кондуктор троллейбуса 24 решила позировать для фото после аварии. На этот поступок женщину соблазнил сотрудник аваркома, прибывший на место с фотоаппаратом для оформления ДТП.