Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сегодня в Екатеринбурге стартует судебный процесс над водителем «бешеной хонды»

Сегодня Ленинский суд Екатеринбуга начнет рассматривать дело водителя «бешеной ». обвиняется по 2 статьям за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум или более лицам и хулиганство.
Напомним, 14 ноября 2018 года Пузырев постояв в утренней пробке, выехал на тротуар улицы Фурманова и на огромной скорости пролетел до улицы 8 марта. Под машину попали трое пешеходов, один из них оказался 2-летний ребенок. Коляску с малышом отбросило, пострадал его мать, а также еще один мужчина, проходивший мимо. Всем пострадавшим была оперативно оказана помощь медиков, людей удалось спасти. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело и следователям удалось выяснить одну деталь.
«По данным следствия, в октябре 2018 года подсудимый использовал заведомо подложное медицинское заключение о том, что он якобы может управлять транспортным средством, для получения водительского удостоверения в органах », – сообщили в Следственном комитете по Свердловской области.
При этом Пузырев полученное водительское удостоверение предъявлял инспекторам. Что сподвигло водителя совершить данный поступок предстоит выяснить суду. Известно, что в отношении Владимира Пузырева были проведены несколько психолого-психиатрических экспертиз. Исследования подтвердили, что мужчина пошел на нарушением закона сознательно и понимал всю опасность своих действий.
Фото: pxhere.com