Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дакота Джонсон с бойфрендом угодили в ДТП

29-летняя звезда фильма «50 оттенков серого» пережила не самые приятные мгновения, попав в ДТП. Происшествие случилось вечером в Нью-Йорке, когда Дакота возвращалась со своим бойфрендом со съемок на черном внедорожнике.
Дакота Джонсон с бойфрендом угодили в ДТП
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Водитель авто не успел затормозить на пешеходном переходе и врезался в молодую, 25-летнюю женщину, повредив ей ногу.
(function($){var $el=$("#insta-2078592942706254836_3521435710"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Как говорят очевидцы, водитель даже не собирался останавливаться, но другие случайные прохожие начали стучать в окна авто, вынудив его, а также Джонсон и ее спутника выйти из автомобиля. Дакота и Мартин предложили пострадавшей оказать помощь и вызвать «скорую», однако женщина отказалась, сообщив, что сама в силах о себе позаботиться, сообщает Daily Mail.
больше по теме Дакота Джонсон и экс-супруг рассталисьЗвезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» встречалась с Крисом Мартином два года.
Вместе с парой в момент столкновения находился 13-летний сын Криса Моисей. Никто из пассажиров авто в ДТП не пострадал.
Вместе со «скорой» прибыла и машина с представителями . После проверки всех обстоятельств произошедшего Криса, Дакоту и Моисея полицейские увезли с места ДТП на другой машине.