Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Вынесен приговор по делу о смертельном ДТП с беременной москвичкой

Савеловский суд Москвы приговорил к шести годам заключения бывшего сотрудника университета «Синергия» , сбившего двух женщин, одна из которых была беременна. Об этом сообщает РИА Новости.
Вынесен приговор по делу о ДТП с беременной москвичкой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
ДТП произошло в 2018 году на улице Верхней Масловке. Исаханов на сбил двух женщин. Одна из них погибла, вторая была доставлена в реанимацию. Исаханов после аварии отказался проходить медицинское освидетельствование. Адвокат потерпевших заявлял, что водитель не оказал помощь пострадавшим и отказался признавать свою вину. Экспертизы показали, что бывший сотрудник «Синергии» превысил скорость и принимал наркотики.
Сегодня суд приговорил Михаила Исаханова к шести годам лишения свободы в . Также он должен выплатить по 2,5 миллиона рублей компенсации морального вреда матери и мужу погибшей и миллион рублей второй пострадавшей, заявил адвокат .
В свою очередь, по информации РЕН ТВ, родственники погибшей девушки заявили, что рассчитывали на более строгий приговор.
Сам обвиняемый перед вынесением приговора заявил, что ждет «справедливости», сообщает «Московский комсомолец».
«Справедливо привлечь второго участника ДТП. Меня подрезала другая машина, водителя которой не хотят привлекать», - пояснил Михаил Исаханов, отметив, что не принимал наркотики.