Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Мне никто не поверил». Петрозаводчанин рассказал, как выиграл автомобиль на «Авторадио»

Житель Петрозаводска выиграл внедорожник , слушая известную радиостанцию. 61-летний пенсионер и ветеран труда Александр Цывунин всю свою жизнь работал водителем. Но, наверное, впервые в жизни автомобиль вызвал у него столь яркие эмоции. А все потому, что этот автомобиль он выиграл для себя, просто слушая Авторадио. Как мы уже писали, 4 сентября в течение всего дня в федеральном эфире Авторадио в турборежиме по несколько раз в час проходили игровые эпизоды акции «Много автомобилей на Авторадио. Сезон Премьер». Когда на кону оказался боевой внедорожник Jimny четвертого поколения в цвете Kinetic Yellow, ведущие вечернего шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар дозвонились до очередного претендента на победу. На радиорулетке выпал телефонный номер Александра Цывунина из Петрозаводска. Наш земляк смог правильно назвать загаданную песню «Я тебя не люблю» в исполнении и выиграл суперприз Авторадио.
«Мне никто не поверил». Петрозаводчанин рассказал, как выиграл автомобиль на «Авторадио»
Фото: Karelia.newsKarelia.news
Смотрите, как это было:
Сегодня победитель поделился своей радостью с порталом «Карелия.Ньюс». Как рассказал Александр Цывунин, сейчас он на пенсии. Много лет работал как раз водителем. Какие только автомобили и автобусы не водитель.
Я всю жизнь за рулем. Были у меня и грузовые, и автобусы, когда работал в автоколонне 1126. На «Икарусах» ездил, на «Скания». И в городе, и на республике, - рассказывает победитель.
Есть у Александра и свой собственный автомобиль – семилетний «Форд Фокус».
Я в тот день ехал из магазина, слушал Авторадио. До этого на сайте зарегистрировался по условиям конкурса. Знал, что сегодня автомобиль разыгрывать будут. Поэтому был готов. Ну а когда позвонили, уже все понял. Эмоции описать очень трудно. Я просто пенсионер, на одну пенсию живу, а тут такой приз – японский автомобиль, новый! Я сразу сыну позвонил, а он «Да иди ты! Это развод!», не верит, смеется. Потом еще родным звонил – и никто мне не верил. Но вот правда, - вспоминает петрозаводчанин.
Самая главная сложность сейчас для Александра – заплатить налог, который составляет 35 процентов от стоимости приза. Таких денег у пенсионера нет. Даже если продать старую машину, денег может не хватить, сетует обладатель приза. Именно об этом сейчас больше всего переживает Александр.
Если все получится, то он намерен самостоятельно ездить на этом автомобиле. Александра любит природу, рыбалку, а такая машина отлично подойдет для леса. В четверг петрозаводчанин отправится в Москву на эфир Авторадио, который состоится 9:15 в пятницу.
Может, ведущие Брагин, Гордеева и Захар всплакнут там и помогут мне заплатить налог, - говорит Александр Цывунин.