Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Среднем Урале майор сбил насмерть подчиненного капитана

В поселке Порошино в Свердловской области, где дислоцируется 473-й Учебный окружной танковый центр, 38-летний майор насмерть сбил своего сослуживца. Военное следственное управление проводит проверку, сообщает ТАУ.

На Среднем Урале майор сбил насмерть подчиненного капитана
Фото: АиФ УралАиФ Урал

Трагедия произошла в субботу, 7 сентября, накануне Дня танкиста. Две семьи отмечали предстоящий праздник, а после веселья начали расходиться по домам, но произошло непоправимое. 36-летний капитан учебного центра Рустем Ярулин направлялся с супругой в сторону дома по дороге. Около 11 часов вечера другой участник этой компании, 38-летний майор , проезжая на личном машине , совершил наезд на сослуживца и скрылся.

Пострадавшему капитану потребовалась госпитализация, но спустя полчаса от скончался от полученных травм: перелома черепа и рваной раны шеи. Виновника трагедии пытались найти на следующий день, но только обнаружили брошенный возле дома разбитый автомобиль. Лишь на следующий день майор Алексей хвостов собственноручно сдался следователям и написал явку с повиннной, которые по факту организовали доследственную проверку.

Известно, что на месте смертельного ДТП следователи не обнаружили каких-либо следов тормозного пути. Погибшего офицера родственники намерены похоронить на его родине – городе Лаишево республики Татарстан. В семье офицера остался несовершеннолетний сын.