Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

МВД Тюмени вновь сотрясают скандалы: у генерала Алтынова проблемы

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что генерал-майор Алтынов — начальник по Тюменской области, ездит на машине с подложными номерами. Такое заявления в средствах массовой информации сделал депутат из Тобольска Ринат Урамаев — мужчина предположил, что высокопоставленный полицейский передвигается по городу на машине, за которой числятся неоплаченные штрафы на сумму в 80 тысяч рублей. В связи с появившейся информацией, проверку местного Ведомства приехали проводить сотрудники из Главного управления собственной безопасности Москвы.

МВД Тюмени вновь сотрясают скандалы: у генерала Алтынова проблемы
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

— «Ввиду наличия многочисленных нарушений ПДД, совершённых при эксплуатации служебных машин, водитель Горшков привлечён к дисциплинарной ответственности. Мужчина работает в группе, занимающейся обслуживанием УМВД по Тюменской области. Также установлено, что государственные номера на служебном автомобиле не поддельные», — предоставили официальный комментарий в Главном УСБ России ИА «Уральский Меридиан».

Проверка сотрудниками из Москвы в МВД Тюмени проходит до сих пор, в частности, проверяются нарушения, допущенные при управлении служебным авто (госномер А 171 АА 72).

Тюменский судья Перминов работает круглосуточно. Под стражу он взял ночью

Фото превью: