Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Велосипедист, сбитый в одном из дворов Ноябрьска, отделался испугом

В аварии, произошедшей 21 сентября в жилой зоне неподалеку от магазина «Рембыттехника», никто серьезно не пострадал, сообщили в городской .
Велосипедист, сбитый в одном из дворов Ноябрьска, отделался испугом
Фото: Noyabrsk24.ruNoyabrsk24.ru
Жителей Ноябрьска насторожили прибывшие в район магазина по улице 8 Марта сотрудники полиции, бригада Скорой помощи, а также пожарные. Оказалось, там произошло ДТП.
Пользователи городского сообщества во ВКонтакте, где появились фото с места происшествия, пытались уточнить причину аварии. По предварительным данным, там произошел наезд на велосипедиста.
«Дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста и автомобиля случилось в районе 16 часов. Водитель, не убедившись в безопасности совершаемого маневра, допустил наезд на велосипедиста, двигавшегося в жилой зоне. На месте пострадавшего осмотрели медики, однако, дополнительная помощь велосипедисту не потребовалась», - рассказали «Ноябрьск 24» в ведомстве.
Напомним, авария с участием велосипедиста, произошедшая в Ноябрьске в начале сентября, имела более тяжелые последствия. Несовершеннолетний велосипедист попал под колеса грузовика на улице Киевской. Тогда 9-летнему мальчику, переезжавшему по пешеходному переходу, потребовалось вмешательство врачей – он был доставлен в городскую больницу.