Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Принцесса Диана предчувствовала свою гибель – журналисты

Принцесса Диана незадолго до своей гибели в автокатастрофе предчувствовала, что случится беда. Эксперты рассказали, что она просила проверять автомобиль перед каждой поездкой.
Принцесса Диана предчувствовала свою гибель – журналисты
Фото: Москва24Москва24
"Принцесса Диана была абсолютно уверена, что она будет убита и даже предвидела, как именно", – рассказал в подкасте "Фатальное путешествие: Дело Дианы закрыто" бывший королевский корреспондент , передают "Дни.ру".
В материале есть рассказ о поездке принцессы во Францию в 1997 году. Она отправилась в это путешествие вместе с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом. Это случилось через год после развода Дианы с .
Ведущие подкаста отметили, что снимок Дианы и ее возлюбленного быстро разлетелся по газетам, и это повергло членов королевского двора в смятение. Они неоднозначно отнеслись к этой информации, хотя никто из друзей принцессы не подтвердил наличие у нее новых отношений.
Леди Ди погибла в 1997 году в ДТП во Франции. Согласно официальной версии, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением: "" принцессы на большой скорости врезался в столб на мосту Альма в Париже.
При этом распространена версия, что на самом деле ДТП было подстроено, и в нем были заинтересованы члены королевской семьи. Сама Диана много раз говорила, что ее хотят убить, это подтверждали СМИ и те, кто хорошо был с ней знаком.
Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года.