Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В ДТП под Феодосией погибли три человека

В Крыму на дороге «Таврида» в районе поселка Приморское произошло лобовое столкновение автомобилей «» и « Оптима», в результате которого погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Крыму.

В ДТП под Феодосией погибли три человека
Фото: Rambler News ServiceRambler News Service

«1 октября т.г. около 8.40 на автодороге «Таврида» (76 км) в районе поселка Приморское (г.Феодосия) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей “Лада Приора” и “КИА Оптима”, зарегистрированного в одной из стран ближнего зарубежья», — сообщила официальный представитель по Республике Крым .

Отмечается, что все погибшие находились в «Ладе Приоре». По предварительным данным, водитель «» выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «КИА».

Сотрудники выясняют все обстоятельства инцидента. Пострадавшим оказали первую медицинскую помощь.

Ранее первый замминистра МВД на заседании проектного комитета по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) [сообщил](https://rns.online/society/V-MVD-nazvali-glavnuyu-prichinu-smertelnih-avarii-na-dorogah-2019-09-25/), что до 60% аварий с летальным исходом на дорогах России происходят из-за выезда транспорта на встречную полосу.