Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

10 автомобильных аварий, участниками которых стали известные люди

10 автомобильных аварий, участниками которых стали известные люди
Фото: SM NewsSM News
В аварии 2006 года в Ницце автомобиль буквально разорвало пополам. Таких авто в мире всего 400 штук. Мощность модели – 600 лошадиных сил. На пассажирском сидении была известная телеведущая , а управлял авто российский бизнесмен Сулейман Керимов. Канделаки всячески пыталась опровергнуть свое присутствие в автомобиле в момент аварии. Телеведущая даже сбежала из госпиталя.
В 2014 году произошла авария с участием автомобиля Morgan Aero 8, владельцем которого является актер Гоша Куценко. Виноватым он не был, «» проехала на красный сигнал светофора, чем и спровоцировала аварийную ситуацию. Дело даже дошло до суда, где Куценко пришлось доказывать свою невиновность. На ремонт авто у актера ушло около 700 тысяч рублей.
Увидеть Жерара в аварии на дороге – дело привычное. Один раз звезда французского кино даже устроил потасовку с водителем такси. В 2012 году Депардье повредил чужой автомобиль, упав со своего мотороллера. Как показал тест, актер был в состоянии алкогольного опьянения.
В 2007 году актрису задержали за вождение в нетрезвом виде. Лохан получила 5 лет условно. Однако это ее не остановило, и уже через месяц Линдси сбила пешехода и разбила свой « 911».
Усейн Болт
Какой мужчина не любит крутые «»? Ямайский бегун Усейн Болт исключением не стал. В 2012 году горе-водитель даже «припарковался» в отбойник. На ямайских дорогах Болт частенько попадает в каверзные ситуации.
Роналду очень любит дорогие суперкары и скорость, вот только дорога, судя по всему, не любит его. Превысив скорость в 2009 году, футболист разбил 599 GTB Fiorano. Однако, судя по всему, Криштиану не расстроился. Не так давно автопарк красавца пополнился еще более мощным F12 все той же марки «Ферарри».
Ричард Хаммон
Хорватский суперкар Rimac Concept One оказался не по зубам ведущему программы Top-Gear и Grand Tour. Хаммон попал в серьезное ДТП во время съемок Швейцарии. Автомобиль даже загорелся.
Даже если вы звезда «Формулы-1», это не страхует вас от гражданских аварий на дорогах. Pagani Zonda – суперкар, который Льюис разбил в 2015 году. Странно, что такой крутой гонщик не учел, что разгоняться перед поворотом до 200 км/ч не на треке – это не самая хорошая идея.
В двух авариях за один день сумел побывать актер Александр Демидов. В это время проходили съемки кинофильма «О чем говорят мужчины». Демидов скрылся с места первой аварии и менее чем через час угодил в другую. Случайность это или справедливое возмездие, можно рассуждать долго.
Легендарный мистер Бин-Аткинсон стал участником ДТП в 1999 году. Актер питает слабость к скоростным автомобилям и в этот раз был за рулем , под капотом которого 630 л.с.