Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

СМИ: На трассе под Ростовом зарезали известного предпринимателя

Во вторник вечером, 14 октября, с трассы «Большой Лог – Новочеркасск» с дороги на обочину неожиданно слетел автомобиль . Как сообщает ряд изданий, машиной управлял директор предприятия «Регион-Сервис» .

СМИ: На трассе под Ростовом зарезали известного предпринимателя
Фото: АиФ РостовАиФ Ростов

Как рассказали очевидцы инцидента, они увидели в салоне автомобиля окровавленного мужчину, у которого было перерезано горло. При этом он находился в сознании и его оперативно доставили в ближайшую больницу.

Как рассказал пострадавший следователям, он ехал из Ростова-на-Дону в Шахты через Аксай. Там его остановила попутчица, которая попросила его подвезти до поселка Реконструктор. Там её должен был ждать молодой человек.

Когда машина подъехала и водитель открыл окно, его ударили по голове, а мужчина полоснул по горлу предпринимателя ножом, после чего тот потерял сознание. Когда он пришёл в сознание, то увидел, что девушка и молодой человек похитили из автомобиля пять миллионов рублей, а также пневматический пистолет. В настоящее время жизни Андрея Студеникина ничего не угрожает, поскольку рана неглубокая. Лезвие ножа прошло в миллиметрах от сонной артерии.