Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Вдова погибшего в ДТП участника КВН Ильяса Хасанова просит проводить его позитивно

Вдова участника команды КВН Ильяса Хасанова назвала дату похорон, а также обратилась к скорбящим с пожеланием. Она хочет, чтобы юмориста проводили в последний путь с позитивным настроем. Несмотря ни на что.

Вдова погибшего в ДТП участника КВН Ильяса Хасанова просит проводить его позитивно
Фото: Суть событийСуть событий

"Очень ценю каждого, каждого люблю. Давайте будем… Будем на позитиве, - цитирует вдову издание Chelny-Biz.Ru. - Ильяс заслуживает того, чтобы его проводили максимально позитивно, максимально…". Ксения также сообщила, что похороны должны состояться 14 ноября.

Команда КВН Татарстана сообщила о большой утрате накануне. Он попал в автокатастрофу вместе с коллегами, несколько дней врачи пытались его спасти. Юмористу было всего тридцать лет. Молодой редактор Татарской лиги Клуба веселых и находчивых, основатель челнинского Stand Up скончался от полученных травм в ночь на 12 ноября. У Хасанова остался маленький ребенок.

Дорожная авария случилась восьмого ноября на 924-м километре трассы Москва—Уфа.По предварительным данным, водитель превысил скорость и врезался в ехавший впереди КамАЗ. Жертвой катастрофы на месте стала основательница Татарской лиги КВН Таштабанова Фарида. Другие звезды КВН - Ильяс Хасанов, Руслан Тюпа, Руслан Харисов и — были госпитализированы. Известно, что Тюпа тоже получил очень тяжелые травмы и в настоящее время находится в реанимации больницы города Набережные Челны.