Войти в почту

Дерзкие воришки угнали фургон, отправив в полёт водителя вместе с товаром ▶

Двое злоумышленников воспользовались моментом, когда водитель собирал заказ в багажном отсеке и угнали фургон. Работник благотворительной организации во время угона выпал из машины вместе с продуктовыми лотками.

Дерзкие воришки угнали фургон, отправив в полёт водителя вместе с товаром ▶
© rai77.com

Полицейские, объявивившие в розыск наглых угонщиков, спустя неделю обнаружили сгоревший фургон и арестовали преступников.

Задержанные Льюис Вуд и на состоявшемся на днях судебном заседании получили наказания в виде 6-ти месяцев - первому и двух недель - второму участнику преступления.

«Это отвратительное преступление, когда двое мужчин угнали автомобиль, принадлежащий благотворительной организации, которая занимается поддержкой малоимущих.

Всего два дня назад сотрудники организации собрали средства, чтобы купить фургон и заниматься доставкой продуктов питания голодающим.

Угонщики знали, что они грабят благотворительную организацию и они могли нанести серьезные травмы волонтёру, который в то время находился в кузове фургона», - заявил констебль Саймон Уордл, занимавшийся расследованием угона.