Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Под Ростовом исчез бизнесмен, которому ранее перерезали горло на трассе

В городе Шахты Ростовской области пропал предприниматель . Об этом сообщает сетевое издание «Блокнот Ростов» со ссылкой на данные донского главка. Последний раз его видели выходящим из офиса во вторник, 19 ноября.

Под Ростовом исчез бизнесмен, которому ранее перерезали горло на трассе
Фото: АиФ РостовАиФ Ростов

«На вид мужчине 45-50 лет, рост 180 см, худощавого телосложения. Был одет в черные куртку, кофту, джинсы и куртку. На голове у него была бейсболка черного цвета», – отметили в ведомстве. У мужчины с собой были мобильный телефон, автомобильные права, две банковские карты и 500 рублей.

Напомним, в октябре 2019 года очевидцы увидели в салоне слетевшего с трассы Большой Лог – Новочеркасск автомобиля окровавленного мужчину, у которого было перерезано горло. Им был Андрей Студеникин. При этом он находился в сознании и его оперативно доставили в ближайшую больницу.

Как рассказал пострадавший следователям, он ехал из Ростова-на-Дону в Шахты через Аксай. Там его остановила попутчица, которая попросила его подвезти до поселка Реконструктор. Там её должен был ждать молодой человек.

Когда машина подъехала и водитель открыл окно, его ударили по голове, а мужчина полоснул по горлу предпринимателя ножом, после чего тот потерял сознание. Когда он пришёл в сознание, то увидел, что девушка и молодой человек похитили из автомобиля пять миллионов рублей, а также пневматический пистолет. В начале ноября его выписали из больницы.