Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Без прав: звёзды, которые не умеют водить автомобиль

Водить машину умеет не каждый. Кто-то просто не может разобраться с правилами дорожного движения, а кто-то не видит в этом необходимости. Мы расскажем вам о 5 знаменитостях, которые не умеют водить машину.

Без прав: звёзды, которые не умеют водить автомобиль
Фото: SM NewsSM News

Актёр, сыгравший главного героя в фильме «, не раз признавался, что боится садиться за руль. Молодой человек долго откладывал момент получения прав, но даже когда стал водителем, не рисковал водить машину на оживлённых трассах.

Роберт Паттинсон прославился благодаря съемкам в вампирской саге «Сумерки». Актёр начал делать попытки водить машину ещё в юном возрасте. Ещё тогда оживленное плотное движение на трассе и рёв машин повергли его в шок. Так, сейчас Паттинсон активно пользуется услугами личных водителей и не видит необходимости в самостоятельном использовании автотранспорта.

Алсу

Известная российская певица Алсу хоть и имеет права, которые подтверждают ее способность водить, но делает это не так часто. Дело в том, что девушка не чувствует себя за рулём уверенно и даже признаётся, что не любит водить машину.

Жизнь Сати Казановой достаточно загружена, поэтому каждую свободную минуту девушка старается проводить с пользой. Именно поэтому звезда предпочитает пользоваться услугами личного водителя, стараясь даже в поездке выполнять особо важные дела. Более того, девушка не видит нужды в покупке автомобиля, поскольку считает это неоправданной покупкой и ненужной тратой денег.