Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Туринске пытаются наказать главу думы за ДТП

Председателя думы Туринска заподозрили в побеге с места ДТП. Об этом заявил руководитель регионального отделения Валерий Хвостов.

В Туринске пытаются наказать главу думы за ДТП
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Он рассказал, что инцидент, по данным местным жителей, произошел 28 ноября после банкета в честь нового главы городского округа (им стал Александр Пузырев), пишет издание "Подъем". После гуляний Николай Герасимов на своей машине якобы врезался в один из автомобилей и скрылся с места происшествия.

Дорожные полицейские опросили хозяйку пострадавшего автомобиля и отправились на домашний адрес Николая Герасимова. "Открыла его супруга, сказала, что это она была за рулем, а не Герасимов, и что уехала с места аварии, потому что испугалась. Но местные уверяют, что на этом ездит сам Герасимов", – отметил Валерий Хвостов.

Политик добавил, что "Родина" будет обращаться в с требованием проведения прокурорской проверки инцидента, а также попросит отстранить Николая Герасимова от работы на это время, передает .

Стоит напомнить, что ранее врио начальника ОМВД по Туринскому району Евгений Галай был отстранен от служебных обязанностей после того, как отказался пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения.