Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Хабаровчанин погиб при столкновении со снегоуборочным самосвалом

В ночь на 4 декабря в Краснофлотском районе Хабаровска произошло очередное ДТП со смертельным исходом, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Хабаровчанин погиб при столкновении со снегоуборочным самосвалом
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня

Авария случилась в 2.15 в районе дома 156 по улице Воронежской на пересечении с Трехгорной. Этот перекресток хабаровские водители считают проклятым из-за большого количества ДТП, которое оказался не способен снизить и установленный там светофор. Сыграла свою роль и скользкая, присыпанная свежим снегом дорога.

Посыпать ее песком и ехал снегоуборочный самосвал «Исудзу», когда в него, не справившись с управлением, врезалась « Виста». Молодой человек, управлявший ей, от столкновения получил тяжелейшие травмы. Он был госпитализирован, но умер в больнице.

– На месте происшествия работали экипажи , обстоятельства уточняются, – сообщил старший государственный инспектор безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю .

Недостаточная осторожность в условиях снежного наката унесла за сутки жизни уже трех человек. Напомним, смертельное ДТП произошло вчера на подъезде к селу Бичевая в районе имени Лазо по вине водителя внедорожника « Паджеро». Он не справился с управлением и врезался в «Тойоту Калдину», в которой ехала семья. Отец и сын погибли на месте, мать, по уточненным данным, выжила, она находится в больнице в очень тяжелом состоянии.