Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Кемеровской области пенсионер поблагодарил сотрудников ГИБДД, которые помогли ему в сложной ситуации на дороге

В адрес руководства полиции пришло письмо от жителя Междуреченска. Мужчина выразил благодарность экипажу № 810 городской полиции в составе старших лейтенантов полиции Сергея Пьянкова и . Сотрудники госавтоинспекции помогли мужчине и его супруге в сложной дорожной ситуации.

Горожане на машине отправились по делам за город. В условиях гололеда на спуске с горы водитель не справился с управлением, и транспортное средство съехало в кювет и увязло в снегу. Выбраться на проезжую часть самостоятельно мужчина не смог. Он вышел на дорогу, чтобы обратиться за помощью к автомобилистам, и заметил патрульную машину. Стражи порядка организовали спасательную операцию, к участию в которой привлекли водителя КамАЗа. Большегрузу удалось вытянуть машину из сугроба. На протяжении всего времени, пока машину пенсионеров вызволяли из снега, они находились в салоне патрульного автомобиля.

В своем письме написал: «Огромное спасибо сотрудникам госавтоинспекции за оказанное содействие и чуткое отношение к старикам».