Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дети звезд калечатся и погибают в авариях

Дети звезд калечатся и погибают в авариях
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Младший сын стал главным героем новостей минувшего дня. В выходные юноша вместе с новой возлюбленной Лианой и друзьями отправился из Москвы в Санкт-Петербург. Путешествие оказалось спонтанным: по недавно открытой трассе компания помчалась в 2 часа ночи. Как установили в , именно помчалась: Лиана, находившаяся за рулем иномарки, разогналась (словами отчета — выбрала «неправильный скоростной режим») и врезалась в отбойник.
Сын звезды называл ДТП несерьезным, но последствия оказались более, чем неприятными. У Лианы — открытый перелом и ожидание операции, у друзей пары — гематомы и ушиб ребер, у Арсения — разорванная губа и почти выбитые передние зубы, о чем юноша поведал посредством фото и видео после ДТП. Авто — Mercedes GLA 200 стоимостью более 2 миллионов рублей — восстановлению не подлежит. Но Шульгин о материальном и не думает: парень, по собственным словам, отмечает второй день рождения.
Транспортным средством, принесшим дочери звезды столько бед, стала не машина, а велосипед. Казалось бы, авария — звучит слишком громко для падения с двухколесного. Но Татьяна Плаксина, упавшая год назад с «железного коня» и получившая сложный перелом челюсти, страдает от последствий до сих пор. И сбритые волосы — наименьшее из неприятностей.
Сразу после инцидента в Коста-Рике Татьяна перенесла две операции — собрали кости, вырезали три зуба, чтобы избежать заражения. Вмешательств оказалось недостаточно: под нож хирургов дочери Успенской приходилось ложиться еще дважды. Последний раз — минувшей осенью, под контролем специалиста из Лондона. По словам Успенской, ее дочь, проходящая реабилитацию за городом, мало ест и очень переживает.
Настя Кудри
Она же Кудряшкина — наследница громкой в бизнес-кругах фамилии: отец исполнительницы — коммерческий директор и участник списка богатейших людей по версии Forbes. Настя Кудри успела прославиться дебютным клипом с Кравцем (оплаченным папой), дуэтом с Бузовой, съемками с российскими и зарубежными звездами. А также аварией, в которую «золотая дочка» попала в 2018-м.
Настя ехала по серпантину в Ницце, когда ей навстречу выскочил лихач. Чтобы избежать смертельного столкновения, Кудри резко выкрутила руль и рухнула вниз со склона. Пролетев порядка 20 метров, осталась жива — но потеряла фаланги двух пальцев, мизинца и безымянного. Первое время девушка страдала от болей и переживаний дефекта внешности, но сейчас — забыла. И даже написала об аварии песню.
Дочь Высоцкой и
В 2013-м семья режиссера и актрисы отдыхала во Франции. По дороге в Марсель автомобиль, за рулем которого находился Кончаловский, врезалась во встречную машину. В лобовом столкновении сильнее всех пострадала 14-летняя дочь пары — вопреки напоминаниям родителей Маша не пристегнулась. От гибели девочку спас случай: находившийся рядом с местом аварии спасатель вызвал медицинский вертолет, что позволило экстренно доставить Марию в госпиталь. Дочь Кончаловского и Высоцкой ввели в кому.
Как девушка реабилитировалась и боролась с последствиями травмы, остается неизвестным. Знаменитые родители лишь трижды прокомментировали состояние Маши. В 2014-м — «Ее молодой организм успешно борется»; в 2015 — «Восстановление будет очень и очень долгим». И пару недель назад: «Моя цель, чтобы она выздоровела», — говорил о дочери Андрей Кончаловский.
К совершеннолетию Ратмир стал не просто сыном исполнительницы романсов Ляли Шишковой и родственником солиста группы «Премьер-министр», а самостоятельной единицей. Благодаря участию в «Фабрике звезд» парень познакомился с и влился в его «Банду». Увы, лирические рэп-композиции юноша исполнял совсем недолго — вместе с представителями золотой молодежи он разбился в ДТП.
В ночь с 22 на 23 марта 2007 года «» с Ратмиром и его друзьями пролетел на огромной скорости на красный сигнал светофора и врезался в другой автомобиль. Раздался взрыв, машина вспыхнула — ее пассажиры сгорели заживо. В ту трагическую ночь Шишков стал отцом, его экс-возлюбленная родила дочь Стефанию. Теперь о фабриканте напоминает еще один ребенок — Тимати и называли сына в честь погибшего в аварии друга.