Войти в почту

На каких автомобилях ездит актёр Виталий Гогунский

Роль студента Кузи из сериала «Универ» стала для актера знаковой. Благодаря ей он стал узнаваем и обрел популярность.

На каких автомобилях ездит актёр Виталий Гогунский
© Car.ru

Как-то в интервью у актера спросили, какие автомобили он выбирает? На что Виталий ответил, что спортивным автомобилям предпочитает практичные машины. Так какие автомобили побывали в гараже популярного актера?

Первая машина, которую приобрел Гогунский, была японским седаном Е-класса 300 III. Под капотом у «японца» 3-х литровый мотор мощностью 249 «лошадок». Автомобиль заднеприводный. Максимальная скорость 238 км/ч. На вторичном рынке цена на Lexus GS 300 III стартует от 350 000 до 1 млн руб.

Следующей покупкой актера стал внедорожник LX 570 III все того же автоконцерна. На сей раз это был полноприводный с мощным двигателем объемом 5,7 литров и мощностью 367 л.с. Стоимость внедорожника 3 млн. руб.

Для Гогунского этот автомобиль долго был мечтой. Ведь это целый дом на колесах. Надежный, сверхвместительный, практичный, словом, идеальный для актера.

Также в семье был еще один автомобиль, на котором ездила супруга Виталия - . Это Infiniti FX30d II J-класса - полноприводный внедорожник с дизельным мотором мощностью в 238 «лошадок». В данное время супруги состоят в разводе.