Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Из-за плохой погоды в Свердловской области случилось смертельное ДТП

Сегодня утром на 273 километре трассы «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» произошла авария. В результате ДТП один человек погиб, и еще один получил травмы.

Из-за плохой погоды в Свердловской области случилось смертельное ДТП
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада-Ларгус» не справился с управлением – автомобиль занесло и он наехал на двух пешеходов, стоявших на правой обочине по ходу движения. Как рассказали в управлении по Свердловской области, пешеходы – участники аварии, которая случилась немногим ранее. Столкнулись автомобили «Нисан» и . В результате наезда, один из водителей скончался на месте. Второй пешеход – женщина, доставлена в реанимационное отделение больницы Невьянска.

На трассах Свердловской области из-за погодных условий складывается сложная обстановка: уже зарегистрирован ряд ДТП. Госавтоинспекция Свердловской области призывает водителей отказаться от поездок на личном транспорте – в крупных городах рекомендуется использовать общественный транспорт, а дальние поездки следует перенести на другое время, когда ситуация стабилизируется.

Сейчас наряды ДПС патрулируют трассы Свердловской области, а дорожными службами ведутся работы по ликвидации последствий снегопада и обработке проезжей части противогололедными материалами.

Фото: Управление ГИБДД России по Свердловской области