Сын Валерии мечтает купить дом для своей будущей семьи

Сын Валерии – 21-летний мечтает обзавестись собственным домом. В нем в перспективе будет жить семья молодого человека. О собственном стремлении к независимости юноша рассказал на личной странице в Instagram. Недавно молодой человек обнародовал свои новые отношения – возлюбленной бизнесмена стала некая Лиана. Выбор сына активно поддерживают родители.
Сын Валерии мечтает купить дом для своей будущей семьи
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Поклонники поспешили уточнить, намерен ли Шульгин позвать свою пассию замуж. Арсений разъяснил, что на будущее рассматривает такой вариант, но для начала ему нужно реализоваться в финансовом и карьерном плане.
больше по теме Валерия выразила недовольство работой дорожных служб после ДТП с сыномПо словам исполнительницы, трасса, где случилась авария, — платная.
«Планирую купить дом, однозначно, когда появятся дети. Но пока не готов к загородной жизни», - сформулировал он свое текущее отношение к этому вопросу.
Валерия и отчим гордятся тем, что Арсений стремится зарабатывать деньги самостоятельно, и подмечают, что всегда готовы помочь парню, если в том возникнет необходимость.
18+