Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дело возбудили в Москве против тракториста, сбившего насмерть двух человек и спрятавшего тела в люке

Уголовное дело о нарушении правил безопасности возбудили в отношение водителя трактора, задавившего насмерть двух дорожных рабочих. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.
Дело возбудили в Москве против тракториста, сбившего насмерть двух человек и спрятавшего тела в люке
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ»), - сказала собеседница агентства.
По словам Ю.Ивановой, 22 декабря во время работ по очистке дорог тракторист совершил наезд на двух рабочих 1984 и 1987 гг. рождения, которые от полученных травм погибли на месте. С машинистом проводят следственные действия, расследование продолжается.
Ранее источник в сообщил Агентству «Москва», что на Калужском шоссе в ТиНАО машинист трактора с ковшом в ходе работы по неосторожности нанес двум дорожным рабочим телесные повреждения, несовместимые с жизнью. После этого тракторист спрятал тела в канализационный люк. Подозреваемого задержали.