Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Раненого воронежского чиновника в больницу доставила местная жительница

Подтверждена информация о том, что пострадавшего при взрыве автомобиля главу Рамонского района Воронежской области в клинику доставила не машина скорой медпомощи. По последней информации, раненый 43-летний был доставлен в больницу местной жительницей.

Раненого воронежского чиновника в больницу доставила местная жительница
Фото: SM NewsSM News

По словам жительницы района, она вышла на улицу из своего подъезда и услышала сильный хлопок. Как она отмечает, сначала подумала, что рядом взорвался газ. Но затем увидела лежащего на земле окровавленного человека. В этот момент рядом проходила девушка. Раненого Николая Фролова поместили в её автомобиль, и та довезла главу района до больницы.

По некоторым данным, девушка изначально не знала, что раненый человек является руководителем муниципалитета. [insert page='v-voronezhskoj-oblasti-proizoshlo-pokushenie-na-glavu-rajona-55924' display='null' class='right']

Напомним, что Николай Фролов получили ранения при взрыве собственного автомобиля. По предварительным сведениям, взрыв прогремел в тот момент, когда он с пульта отключил сигнализацию и открыл дверь автомобиля.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание за покушение на убийство.

В клинике сообщают, что угрозы для здоровья Николая Фролова нет.

Правительство Воронежского региона в Telegram-канале сообщает, что пострадавшему и его семье будет оказана помощь.

От комментариев относительно того, кто мог совершить покушение на местного чиновника, правоохранители пока отказываются.