Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На каких машинах ездила раньше и делает это сейчас Ольга Бузова?

Транспортные средства в автопарке Ольги Бузовой неоднократно менялись. По ним можно отследить карьеру известной телеведущей, актрисы и певицы.
На каких машинах ездила раньше и делает это сейчас Ольга Бузова?
Фото: Car-ManiaCar-Mania
Воплотить мечту об автомобиле Ольге удалось во время съемок «Дома-2». Она приобрела себе желтый .
Когда Бузова стала ведущей известной телепрограммы, она пересела на более дорогое и статусное авто — Sport. В одном из интервью актриса отметила, что автомобиль должен быть комфортным и безопасным.
После того как Ольга вышла замуж за , она стала колесить на Mercedes GLE63 AMG белоснежного цвета. Автомобиль стоимость 7 млн. рублей телеведущей подарил супруг.
После скандального развода Бузовой пришлось расстаться с роскошным авто, вследствие чего она пересела на , хотя ездила на нем недолго.
На день рождения тайный и богатый поклонник преподнес ей дорогостоящий подарок — Mercedes GLE63 AMG. Авто отличалось цветом и типом кузова от первого Бузовой. На этой машине Ольга попала в аварию на МКАД, хотя сама не пострадала. Фура ударила сзади, поэтому пострадала задняя часть авто. После этого актриса была замечена в салоне Range Rover, хотя остается неизвестным, совершила она покупку или нет.