Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Нижегородский таксист «наехал» на мать с ребенком

Нижегородка пожаловалась на таксиста, который якобы наехал на неё во дворе дома №21 по улице Даргомыжского. Об этом она после обращения в рассказала в паблике «Типичный Нижний Новгород».

Нижегородский таксист «наехал» на мать с ребенком
Фото: Newsroom24Newsroom24

«Слава Богу, я успела оттолкнуть своего сына в сторону, сама отойти не успела. Меня он потащил на багажнике, думаю, полметра. Я стала кричать и стучать по машине, чудом не свалившись под колеса. Таксист остановился только после того, как мужчина на улице начал кричать ему «Стой!». Он находился спереди машины, - рассказала нижегородка Екатерина Зайцева. - Но что я слышала в свой адрес? Что это я виновата! Что я должна была идти с краю. Миллиметры отделяли колеса этой машины от ног моего сына! Мы шли в жилой зоне во дворе. Есть правила дорожного движения в жилой зоне!».

По словам женщины, они не могли идти по тротуару, так тот был занят припаркованным на нём автомобилем. Женщина сообщила, что повредила руку и очень испугалась. С её слов, она уже написала соответствующее заявление в ГИБДД.

История вызвала резонанс в Сети, так как большинство авторов комментариев обвинили не таксиста, а саму «жертву». Её заподозрили в незнании правил дорожного движения и желании «пропиариться». В дискуссии приняла участие и вторая сторона этого конфликта . Он отметил, вся описанная история – не более чем фантазия. «Спасибо, что сознались, что били мою машину, пойду напишу завтра на Вас встречное заявление - за порчу лакокрасочного покрытия, вы же руку отбили», - не без иронии ответил хозяин авто.

Newsroom24 направит запрос в ГИБДД, чтобы установить реальную картину происшествия.