Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Рождественские аварии

Гололедица на дорогах и невнимательность участников движения привели ко множеству ДТП с пострадавшими на дорогах Владимирской области.
Рождественские аварии
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ
Как сообщает пресс-служба по Владимирской области, 7 января 2020 г. около 13:30 у д. 5 на ул. Гагарина в Александрове произошла авария с участием двух транспортных средств.
По предварительной информации, автомобиль «Хендай Гетц» под управлением 69-летнего местного жителя, после поворота направо с ул. Ческа-Липа на ул. Гагарина, начал выполнять маневр перестроения из правого ряда в левый, во время выполнения маневра произошло столкновение с «Хендай Солярис» под управлением 31-летнего жителя г. Карабаново, двигавшегося с ул. Королева в сторону ул. 1-я Лесная г. Александрова.
В результате ДТП пострадали 5 человек: водитель «Хендай Гетц», двое его пассажиров - местные жительницы 1984 и 1955 годов рождения, а также водитель «Хендай Солярис» были направлены на амбулаторное лечение, а пассажир автомобиля «Хендай Солярис» - жительница г. Карабаново 1990 г.р. была госпитализирована.
Как рассказали в группе «Подслушано Автомобилистов Владимир» социальной сети ВКонтакте.
Здесь столкнулся и машина ЯндексТакси. В результате пострадал водитель девятки и двое пассажиров из такси (все трое были госпитализированы). Немного позже, как сообщают очевидцы, одна из пассажирок такси умерла на операционном столе в БСП.
В настоящее время по факту обоих ДТП сотрудниками проводится проверка.
Фото для иллюстраций: пресс-служба УМВД по Владимирской области, «Подслушано Автомобилистов Владимир» социальной сети ВКонтакте.