Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Женщина, пострадавшая в ДТП, погибла в повторной аварии

Жительница Омска, получившая серьезные травмы в автомобильной аварии, погибла в попавшей в ДТП машине «скорой помощи», в которой ее везли в больницу, сообщает ТАСС.

Выжившая в ДТП россиянка погибла в повторной аварии
Фото: РамблерРамблер

Инцидент произошёл 9 января в Омске. По данным регионального министерства здравоохранения, первое ДТП произошло на улице Кирова, где столкнулись два легковых автомобиля. В результате пострадала женщина, которую медики решили госпитализировать. В процессе транспортировки пострадавшей «скорая помощь» столкнулась с легковым авто.

«Пациентка находилась в коме, на искусственной вентиляции легких, в результате второй аварии она скончалась на месте ДТП», - заявили в ведомстве, подчеркнув, что в ДТП также пострадали ещё пять человек.

Ранее, как сообщал «Рамблер», житель Белоруссии, приехавший на помощь сыну, который попал в ДТП, погиб на месте аварии. Трагедия произошла 28 декабря на автодороге Р1 в Дзержинском районе Минской области. На 22-м километре трассы изначально столкнулись легковые автомобили Ford и : машины «притерлись» боками из-за несоблюдения интервала. Владелец сообщил об инциденте своему отцу. 47-летний мужчина приехал на место ДТП раньше и сел на заднее сидение авто своего сына. В этот момент в заднюю часть машины на большой скорости врезалась фура , водитель которой не заметил Ford, выполняя обгон автобуса. Мужчина скончался. Его сын был госпитализирован с тяжелыми травмами.