Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Женщина, которая спровоцировала ДТП с пятью пострадавшими на омской трассе, впала в кому

Напомним, крупная авария произошла накануне вечером. На трассе Челябинск — Новосибирск женщина-водитель « Рапид» вылетела на встречную полосу движения, где по касательной задела «», а затем врезалась в служебный автомобиль «Нива» отдела по Одесскому району.
Женщина, которая спровоцировала ДТП с пятью пострадавшими на омской трассе, впала в кому
Фото: Новый ОмскНовый Омск
В стоящую полицейскую машину врезался идущий в попутном направлении « Рио», от удара его отбросило на пешехода, который присутствовал при разборе ДТП. По предварительной информации региональной ГИБДД, в аварии пострадали четыре человека.
По уточненным данным «СуперОмска», в результате происшествия в больницу с тяжелыми травмами увезли пять человек - водителей «Шкоды» и «Нивы», пассажира полицейского автомобиля, а также не одного, а двух пешеходов. Предполагаемую виновницу ДТП, женщину-водителя «Шкоды», доставили в БСМП 1 в состоянии комы, она помещена в реанимацию.
«У пострадавшей диагностирована политравма, тяжелейшая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом основания черепа», - сообщил изданию источник в больнице.
Водитель полицейской «Нивы», сотрудник уголовного розыска Одесского ОМВД также получил тяжелые травмы, его госпитализировали с закрытой травмой головы и таза, переломами ребер, костей таза, бедра и сильнейшим травматическим шоком.
Другие пострадавшие - пассажир «Нивы», 38-летний инспектор ПДН Одесского ОМВД, а также пешеходы – 19-летний парень и 36-летний мужчина – после оказания первой медицинской помощи были отпущены на амбулаторное лечение.
По факту аварии проводится проверка.