Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Жительница Омска, устроившая на трассе Челябинск – Новосибирск массовое ДТП, впала в кому

Сотрудники правоохранительных служб продолжают разбираться в деталях крупной аварии, которая произошла на трассе Челябинск – Новосибирск. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального минздрава, в результате аварии пострадали пять человек. На сегодняшний день врачи борются за состоянием двух водителей, чьи машины столкнулись.
Жительница Омска, устроившая на трассе Челябинск – Новосибирск массовое ДТП, впала в кому
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Сейчас в реанимации полицейский, в машину которого въехала женщина. Омичка, чья машина выехала на полосу встречного движения и протаранила несколько автомобилей, впала в кому.По предварительным данным, автоледи на « Рапид» выехала на встречку. Изначально она по касательной задела «», а позже столкнулась с полицейской «Нивой». После в уже стоявшее на дороге после аварии служебное авто въехал автомобиль « Рио», а потом сбил пешехода, участвовавшего в разборе предыдущего ДТП. В итоге трое из пяти пострадавших в ДТП отпущены на амбулаторное лечение.
Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи начали проверку по факту ДТП на трассе под Омском, в котором пострадали пятнадцать человек.
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин