Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Знаменитости, которые стали героями в реальной жизни

Знаменитости, которые стали героями в реальной жизни
Фото: SM NewsSM News
Доброе дело: спас человека, упавшего за борт.
Не все инциденты с участием Леонардо Ди Каприо и больших лодок идут так плохо, как в «Титанике».
Актер, удостоенный награды «Оскар», отдыхал со своими друзьями и подругой Камилой Морроне на арендованной лодке возле Сент-Барта 30 декабря. Вдруг по радио они узнали, что поступил экстренный вызов о помощи мужчине, который в пьяном состоянии упал за борт с лодки местного яхт-клуба.
Так уж вышло, что лодка Ди Каприо была в этом районе, и они решили присоединиться к поискам человека в бурной воде.
«Лео и его друзья и их капитан решили присоединиться к поиску, и их усилия помогли спасти человеку жизнь», - сказал источник. Сообщалось, что мужчина находился в воде в течение 11 часов.
Инсайдер добавил: «Экипаж лодки был рад помочь - и даже больше, сделать так, чтобы человек был в безопасности».
Доброе дело: вывела человека в безопасное место после того, как он упал на железнодорожные пути в Нью-Йорке
По дороге домой с урока вокала актриса из «Миллиардов» увидела двух мужчин, которые пытались поднять другого мужчину с путей метро. Мелисса решила действовать. «Я видела, как двое мужчин сдаются», - говорит она. «Они отпускали его».
Эррико, мать троих детей, знала, что ей нужно действовать быстро: «Я прибежала. Я сказала: «Ты не можешь поднять его?». Вот тогда она схватила упавшего мужчину за руки, сосчитала до трех и подняла его с рельсов.
Хотя человек получил перелом ноги и порезы на руках, он, как сообщается, полностью выздоровеет благодаря этим троим спасителям.
Доброе дело: спасение велосипедиста от грабителей
По словам лондонского водителя Uber Мануэля Диаса, Камбербэтч и его жена ехали на своей машине, когда наткнулись на велосипедиста, на которого напали четверо мужчин. Диас рассказал The Sun, что звезда Шерлока выпрыгнул из машины, чтобы закричать на нападавших, прежде чем вступать с ними в контакт. «Я держал одного парня, а Бенедикт - другого. Казалось, он точно знал, что делал. Он был очень смелым. Честно говоря, в основном это была его заслуга», - сказал Диас. «Они пытались ударить его, но он защищался и оттолкнул их. Он не пострадал. Мне кажется, грабители поняли, что это был Бенедикт и убежали... Если бы он не вмешался, велосипедист мог бы быть серьезно ранен. Он спросил у пострадавшего, как он, тот ответил: «Я в порядке»
Полиция не подтвердила имена тех, кто был причастен к инциденту, но в их отчете говорится, что на человека, работавшего в доставке, напали, но арестов не производилось, и пострадавший не обращался в больницу. «Я сделал это из-за... ну, я должен был, вы знаете,» рассказал актер The Sun о своих действиях. Тем временем Deliveroo, компания, в которой работает пострадавший, выразила свою признательность Камбербэтчу в Твиттере.
Доброе дело: актер успокоил пострадавшего, который получил ранения в лицо от грабителей
Звезда Дэниэл Рэдклифф гулял по западному Лондону, когда воры ранили туриста в лицо и попытались украсть его сумку. «Жертва - мужчина в возрасте 50 лет - шел по дороге, когда два человека, ехавшие на мопеде, схватили его сумку и пытались уехать. Во время инцидента пострадавший получил порезы лица», - говорится в заявлении полиции. Рэдклифф и другие пешеходы пришли на помощь пострадавшему. Бывший полицейский Дэвид Видетт сказал, что он стал свидетелем того, как актер «утешает туриста», добавив: «Это был немного сюрреалистический момент, я сказал:«Вы Дэниэл Рэдклифф». И он ответил: «Да, это я». Он был действительно хорошим парнем, многие звезды не остановились бы, чтобы помочь».
Доброе дело: актер вытащил человека из горящего автомобиля после автомобильной аварии
Фокс бросился на помощь, когда человек попал в аварию на своей машине в Калифорнии. Водитель потерял контроль над своим автомобилем, соскользнул с дороги, и его машина перевернулась, в результате чего загорелась. К счастью, Фокс оказался там, и позвонил в 911. Потом он успел вытащить все еще застегнутого человека из горящего автомобиля. Хотя водитель получил ожоги и был доставлен в больницу, он спас свою жизнь благодаря реакции Фокса.