Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пострадавшего на Светлоярской 17-летнего пассажира перевели из реанимации

17-летний , пострадавший в страшном ДТП в Сормовском районе, идет на поправку. Об этом сестра пострадавшего подростка сообщает в социальных сетях.

Пострадавшего на Светлоярской 17-летнего пассажира перевели из реанимации
Фото: Newsroom24Newsroom24

Напомним, 11 января на ул. Светлоярская легковой автомобиль столкнулся с ГАЗелью, а затем врезался в столб. Машину, фактически, разорвало на две части. Водитель погиб на месте, а пассажир был доставлен в больницу с многочисленными травмами.

Сестра пострадавшего Анна Маклакова регулярно рассказывала нижегородцам о состоянии своего 17-летнего брата. Спустя неделю после страшной аварии Дмитрий пришел в сознание. Несмотря на страшный диагноз-раскол основания черепа- парень смог пошевелить руками и ногами, но у него присутствовала потеря памяти. В частности, молодой человек не помнил событий своей жизни, которые предшествовали ДТП и сам момент аварии.

«Вставать с кровати врачи пока не разрешают, из-за чего брат очень расстроен. Сказали,что потребуется сиделка», - сообщила Анна Маклакова.

По данным на 20 января, Дмитрия Маклакова перевели из реанимации в общую палату. Хирурги сообщили, что пострадавшего не потребуется повторных операций, связанных с переломами и травмами внутренних органов. О состоянии головы и черепа будет известно после проведения МРТ.

«Дорогие друзья Димы и просто те, кто хотел бы с ним увидиться! Сегодня мне звонили из больницы и рассказали об инциденте: толпа народа рвалась к нему.Половину пустили, половину нет. Дима тоже очень устаёт от длительного общения, ему тоже нужно набираться сил. Пока что все поездки к Диме приостанавливаются»,-написала сестра Димы Анна Маклакова в соцсетях.

Фото: аккаунт Анны Маклаковой в соцсетях.