Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сын погибшего в ДТП ярославца опубликовал открытое письмо

Сын погибшего в страшном ДТП на Московском проспекте ярославца опубликовал открытое письмо в социальных сетях.

Сын погибшего в ДТП ярославца опубликовал открытое письмо
Фото: АиФАиФ

пытается привлечь внимание к проблеме. Он уверен, что причиной аварии стали неисправные тормоза.

«Сегодня в аварии на Московском проспекте погиб мой отец (пассажир автобуса) , он вёл трезвый образ жизни и не курил, жил с моей матерью и воспитывал внуков. У меня две дочки одной 10 лет, другой 8 месяцев, мой отец активно участвовал в их жизни, очень их любил. Сегодня его не стало... Из за того, что у автобуса отказали тормоза!!! У автобуса, который везет людей!! У автобуса, который совершал первый рейс!!! Который прошел проверку на исправность!! Как такое может быть?? Сейчас мне стали намекать, якобы отец умер от сердечного приступа и тогда в принципе никто не виноват!!! Мой отец бегал, в прямом смысле этого слова, он практически всегда бежал, потому что хотел успеть везде. Да ему 72 года, но кто его знает, это подтвердит. Последний раз я его видел в среду, он был здоров и нянчил мою дочку. Я понимаю, что отца уже не вернуть. Я очень хочу, чтобы это никогда больше не повторилось ни с кем!!! А если бы это был не первый рейс в 6:10 утра, а в час пик?», - написал Андрей (орфография и пунктуация автора сохранены).

25 января стала известна причина смерти - обильная кровопотеря, тупая травма груди и живота, разрыв брыжейки и поджелудочной железы.

Напомним, что авария произошла в пятницу, 24 января. На пересечении Московского проспекта и Малой Пролетарской улицы столкнулись два автобуса, задев несколько легковушек. Один человек погиб, еще 16 обратились за медицинской помощью.