Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Шесть дней мой муж был в глубокой коме»: нижегородка ищет свидетелей смертельного ДТП

«Шесть дней мой муж был в глубокой коме»: нижегородка ищет свидетелей смертельного ДТПНижегородка ищет свидетелей смертельного ДТП, которое произошло 15 января на Сормовском шоссе. Под колёсами автомобиля Mercedes оказался её муж.

«Шесть дней мой муж был в глубокой коме»: нижегородка ищет свидетелей смертельного ДТП
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

О трагедии нижегородка рассказала в социальной сети. По словам Юлии, муж переходил дорогу по пешеходному переходу у остановки «Сормовское шоссе» у дома №1а.

«На высокой скорости его сбил черный . Шесть дней мой муж был в глубокой коме, а я молилась у его ног. Молились все наши родные, друзья, кажется, весь мир. На седьмой день Андрея не стало. Он был нашей опорой, единственным кормильцем, глубоко порядочным человеком, хорошим другом, отличным специалистом. Он ушёл, и это стало для нас невыносимым ударом, разделившим жизнь на до и после», — написала Юлия Зайцева.

«С момента трагедии прошло 2 недели, но предполагаемый виновник не пытался связаться с нами и предложить помощь», — добавила автор сообщения.

В Управлении по Нижегородской области сайту «Нижегородская правда» уточнили, что в этот день на Сормовском шоссе действительно произошло ДТП.

— За рулём иномарки находился мужчина, 1987 года рождения, со стажем вождения 11 лет. Мужчина, 1986 года рождения, переходил дорогу в неустановленном месте. С места происшествия его доставили в больницу №39, — сообщили в региональном УГИБДД.

Редакция сайта «Нижегородская правда» связалась с Юлией Зайцевой. Нижегородка рассказала, что в этот день супруг возвращался с работы домой. Женщина заверила, что муж не мог нарушить ПДД. Ведь он сам водитель со стажем. По словам Юлии, от удара мужа отбросило на 20 метров. Супруга считает, что поэтому и появилась версия, что её близкий человек переходил дорогу в неустановленном месте.

Юлия Зайцева просит связаться с ней свидетелей данного происшествия по телефону +7 920 010 34 46.

Сайт «Нижегородская правда» следит за развитием событий.