Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Семья сбитого в Сормове мужчины ищет свидетелей трагичной аварии

Супруга сбитого автомобилем нижегородца ищет свидетелей трагичной аварии, произошедшей в Сормове в середине января этого года. В беседе с корреспондентом ИА «В городе N» сообщила, что мужчина, который сбил ее мужа, ни разу не пытался связаться с семьей погибшего и предложить помощь, в полиции идет проверка и не заведено уголовное дело, значит, злоумышленник может скрыться из страны и не понести наказание, что беспокоит Юлию.
Семья сбитого в Сормове мужчины ищет свидетелей трагичной аварии
Фото: В городе NВ городе N
Авария произошла 15 января. 34-летний переходил дорогу по пешеходному переходу у остановки Сормовское шоссе, но не успел. Черный Mercedes сбил мужчину, из-за чего пострадавший около недели находился в коме, после чего умер.
Как сообщает Юлия, наказать виновника мешает отсутствие свидетелей, поиск которых ведется до сих пор. Также от женщины известно, что водитель — житель Республики Узбекистан — был за рулем машины, за которой ранее числились нарушения. Автомобиль же принадлежит родственнику, а сам потенциальный виновник плохо говорит по-русски.
По его словам, которые приводит Юлия, он ехал около 70 км/ч и из-за темноты не смог заметить мужчину, который возник перед транспортом внезапно.
Супруга обращается к читателям ИА «В городе N», если среди вас есть свидетели с работающим видеорегистратором в ту ночь, 15 января, или люди, которые могут достучаться до тех, кто видел ДТП своими глазами — просим сообщать информацию по номеру: 8 920 010 34 46. Семья погибшего обещает анонимность.
Напомним, несовершеннолетний нижегородец пришел в себя через пять дней после смертельной аварии в Сормове.