Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

МакSим ушла со сцены из-за алкоголизма - источник

36-летняя певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, ушла со сцены из-за алкоголизма. По крайней мере, так утверждают информированные авторы популярного Telegram-канала о шоу-бизнесе Yobajur. По их информации, исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» медленно спивается, что уже привело к необратимым изменениям в ее внешности. Более того, по сведениям Yobajur, травмы МакSим получены в результате падения с лестницы.
МакSим ушла со сцены из-за алкоголизма - источник
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Медленно спивающаяся Макsим заявила о уходе со сцены из-за проблем со здоровьем. Изменившаяся до неузнаваемости певица „хочет привести себя в порядок после аварии“. По нашим данным никакой аварии не было. Находясь в алкогольном тумане Макsим просто упала с лестницы», — указывают авторы.
Напомним, что накануне менеджер певицы объявила, что Марина Абросимова «уходит в бессрочный отпуск на неопределенный срок» в связи с проблемами со здоровьем, которые были вызваны ДТП. Согласно официальным сведениям, несколько месяцев назад МакSим попала в аварию и до сих пор не может восстановиться после травмы. Однако, если верить Yobajur, на самом деле никакой аварии не было, и травмы были получены артисткой в пьяном виде.