Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пострадавшего на Светлоярской 17-летнего пассажира выписали из больницы

17-летний , пострадавший в страшном ДТП в Сормовском районе, выписан из больницы домой. Об этом сестра пострадавшего подростка сообщает в социальных сетях.

Пострадавшего на Светлоярской 17-летнего пассажира выписали из больницы
Фото: Newsroom24Newsroom24

Напомним, 11 января на ул. Светлоярская легковой автомобиль столкнулся с ГАЗелью, а затем врезался в столб. Машину, фактически, разорвало на две части. Водитель погиб на месте, а пассажир был доставлен в больницу с многочисленными травмами.

Сестра пострадавшего Анна Маклакова регулярно рассказывала нижегородцам о состоянии своего 17-летнего брата. Спустя неделю после страшной аварии Дмитрий пришел в сознание. Несмотря на страшный диагноз-раскол основания черепа- парень смог пошевелить руками и ногами, но у него присутствовала потеря памяти. В частности, молодой человек не помнил событий своей жизни, которые предшествовали ДТП и сам момент аварии.

20 января Дмитрия Маклакова перевели из реанимации в общую палату. Хирурги сообщили, что пострадавшего не потребуется повторных операций,связанных с переломами и травмами внутренних органов.

4 февраля стало известно, что врачи выписали Диму из больницы. Он вернулся домой к своим близким. Семья пострадавшего в аварии поблагодарила нижегородцев, которые интересовались самочувствием подростка, приносили необходимые вещи в больницу и навещали его.

"Я в шоке от того, сколько людей откликнулось на мою беду. Я хочу сказать спасибо за ваши молитвы и вашу поддержку.Благодаря Вам я теперь дома",- поблагодарил пострадавший.

Фото: аккаунт Анны Маклаковой в соцсетях.