Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автомобили известного российского журналиста Дмитрия Киселёва

Автомобильные эксперты решили рассказать о машинах известного российского журналиста .

Автомобили известного российского журналиста Дмитрия Киселёва
Фото: Car.ruCar.ru

Журналисты смогли узнать об автомобилях известного ведущего и предпринимателя Дмитрия Киселёва. Так как господин Киселёв является довольно востребованным специалистом и главой нескольких информационных организаций, он предпочитает дорогие и комфортные транспортные средства, которые всячески способны подчеркнуть статус человека.

Главным автомобилем Дмитрия является S-Class. Именно на нём журналист ездит на различные встречи, работу или на отдых. Эта машина пользуется популярностью во многих странах мира, так как она обладает высокими показателями комфорта, надёжности, качества, управляемости и функциональности. Под капотом авто находится 3,0-литровый двигатель, мощность которого составляет 370 лошадиных сил. Трансмиссия оснащается коробкой переключения передач с 9-ю ступенями. При таких характеристиках разгон до 100 км/ч занимает всего 5,0-секунд.

Также известный журналист владеет японским внедорожником 200, однако на нём Дмитрий практически не передвигается. Эта машина по многим показателям не уступает немецкому автомобилю Mercedes-Benz S-Class, но почему господин Киселёв предпочитает седан - пока неизвестно.